Новые пространства света

about

Ondaluce — итальянский бренд светильников, который предлагает широкий, актуальный спектр продукции, позволяющие гибко решать вопросы интерьерного освещения.

Два десятилетия опыта позволяют нам производить изделия как в классическом, так и в современном стиле. Благодаря креативности дизайнеров и профессионализму местных ремесленников мы предлагаем оптимальные продукты, богатые формами, используемыми материалами и разнообразными источниками света.

Наши корни, ценности и цели.

История группы Чичириелло берет свое начало в 80-х годах 20 века в историческом апулийском городке Андрия, расположенном у подножия магического Кастель дель Монте. В этом краю, богатом природными красотами и архитектурными шедеврами прошлого, среди оливковых рощ и плодородных полей, Джованни Чичириелло — успешный предприниматель с долгосрочным — видением, основал компанию в области освещения, вложив в этот бизнес свои идеи и мечты. Его сын Алессандро в юном возрасте проявил интерес к делу отца и вскоре возглавил его, сохранив ценности бренда и добавив ему современности и динамизма. На сегодняшний день Алессандро Чичириелло находится у руля компании в качестве СЕО.

Сегодня группа представлена на рынке четырьмя брендами — ONDALUCE, CAPODARTE, BLUELIFE и LUX ILLUMINAZIONE. Характерная черта, отличающая продукцию всех брендов — это безошибочно узнаваемое в каждом изделии Made in Italy: качественные материалы, внимание к деталям, узнаваемый почерк итальянских дизайнеров, проявляющийся в формах изделий, элегантность и долговечность продукции. В то же время, настоящее Группы сегодня — это интерпретация Made In Italy, позволяющая актуализировать и контекстуализировать в современность ценности традиций прошлого, открывать глаза новым контактам, отношениям и идеям, благодаря которым стиль и класс продуктов позволяют преодолеть любые расстояния и культурные различия и вызывать положительное восприятие у клиентов разных стран и культур. Благодаря этим особенностям, бренды Группы стали популярны далеко за пределами Италии, завоевав клиентов на международных рынках. Сегодня Группа Чичириелло — это результат эволюции одной большой страсти: украшать пространства, освещая каждый уголок, каждый элемент интерьера элегантной продукцией в соответствии с трендами дизайна, всегда предлагать больше, чем ожидает получить потребитель от продукции за такую цену, делать все, чтобы те, кто выбирают продукцию Чичириелло, чувствовали доверие к продукции и заботу со стороны компании.

What is our idea, what is our project? It has a name: it’s called Ciciriello house. House, term evocative of family ties and affections, of welcome and relaxation, a place to be free oneself, in which enter and think: It’s beautiful!

Ciciriello’s home

Какова наша идея, наш проект? У нее есть имя — Дом Чичирелло. Дом как нечто, вызывающее ассоциации с семейными узами и привязанностями, с гостеприимством и уютом, как место, где можно быть самим собой.
Место, попадая в которое всегда думаешь: «Как прекрасна жизнь!»